Языковый лагерь в Карпатах 2017Англоязычный летний лагерь 2017

Все мы хотим, чтобы наши дети росли здоровыми, счастливыми и образованными. Мы хотим лучшего будущего для своих детей. Желаем, чтобы они выросли успешными людьми и их жизнь сложилась как нельзя лучше.
Знаете ли вы что именно в детстве память человека работает на максимальном уровне? Задумывались ли вы о том, почему именно воспоминания из детства наиболее ярко запечатлелись в вашей памяти?Англоязычный летний лагерь 2017

Подробнее о ценах и датах заездовАнглоязычный летний лагерь 2017


Процесс запоминания у детей построен несколько иным образом, чем у взрослого. Все дело в том, что ребенок в процессе запоминания ориентируется на фактическую ценность вещей, а не на их логичность, как взрослый человек. То есть, ребенок запоминает факт, что происходит, а не результат.
Именно по этой причине мы хорошо помним определенные «запахи из детства». Наши детские воспоминания более яркие, выраженные не только конкретными событиями, но и заполнены эмоциями, цветами, запахами.
Поэтому очень важно изучать иностранный язык именно в детстве, ведь в это время польза от обучения высока. Полученные знания останутся в памяти на всю жизнь.Англоязычный летний лагерь 2017

Подробнее об обученииАнглоязычный летний лагерь 2017


И процесс обучения должен происходить не только за партой в школе или на специализированных курсах. А в открытой среде, в процессе игры, обычной жизнедеятельности или развлечений. Общаясь с носителем иностранного языка, ребенок автоматически изучает язык. Побывав в иноязычной стране около двух недель, ребенок с легкостью сможет общаться с детьми на их языке.
Но за границу ехать не обязательно.Англоязычный летний лагерь 2017

Методика обученияАнглоязычный летний лагерь 2017


С легкостью повысить уровень владения английским языком можно и не покидая нашу страну. Специализированный летний языковой лагерь для детей в Карпатах направлен на эффективное изучение американского английского языка.
Это уникальная возможность, воспользовавшись которой, ваш ребенок сможет отдыхать и изучать язык одновременно.
Большинство преподавателей – носители языка, другие – постоянно проходят стажировку в США. Лагерь расположен в пределах биосферного заповедника Карпат на территории комплекса «Эдельвейс».Англоязычный летний лагерь 2017

Питание и условия проживанияАнглоязычный летний лагерь 2017


Дети, приехавшие на отдых в англоязычный летний лагерь в Карпатах, могут наслаждаться ярким отдыхом, оздоравливаться и изучать язык. Для детей предусмотрено комплексное трехразовое питание, полная организация досуга, экскурсии, живое общение с носителями языка.Англоязычный летний лагерь 2017

Подробнее о питании


На территории комплекса есть все необходимое для отличного отдыха:
– Бассейн с гидромассажем
– Игровые комнаты;
– Детская площадка;
– Спортивные площадки;
– Теннис, бильярд;
– Целебная природа и чистейший воздух и многое другое.
К нашему лагерю мы принимаем детей разного возраста и с разным уровнем владения языком. В дальнейшем формируются группы по возрасту и уровню владения языком.
Почему вашему ребенку стоит посетить именно наш англоязычный лагерь:
– Уникальное сочетание отдыха и обучения принесет максимальную пользу вашему ребенку;
– Высокий уровень организации нашего лагеря позволит вам не волноваться за своего ребенка;
– Разновозрастные и разноуровневые группы позволяют максимально эффективно организовывать обучение;
– Живое общение с носителями языка предоставит вашему ребенку бесценный опыт в общении американском английском языке;Англоязычный летний лагерь 2017

Подробнее о комплексе.


– Лагерь расположен в одном из самых живописных мест Карпат, поэтому воспоминания об отдыхе останутся в памяти на всю жизнь.
Дети, побывавшие в нашем лагере всегда остаются довольны. Туркомплекс Эдельвейс С. Соль в Закарпатье.  Они находят новых друзей и знакомых, посещают новые интересные места, отдыхают, веселятся и еще и в процессе всего этого – учатся на иностранном языке.
Поэтому англоязычный летний лагерь 2017 это то, что необходимо вашему ребенку, и то, чем вы определенно останетесь довольны!