Чего хотят современные заботливые родители для своих детей? Безусловно, всего наилучшего. Детей обеспечивают комфортными условиями быта для обучения и полноценного разностороннего развития, физического и интеллектуального. Конечно, это полностью касается и летнего отдыха, ведь от того, как ребенок его проведет, в полной мере зависит его эмоциональное, психологическое и физическое самочувствие в течение следующего учебного года.

Конечно, и родителям, и детям очень хочется, чтобы отдых прошел интересно и весело, чтобы был наполнен незабываемыми воспоминаниями и впечатлениями. Не менее важно, чтобы дети имели возможность оздоровиться, укрепиться и закалиться. И, безусловно, детский отдых должен проходить в комфортных и безопасных условиях и одновременно был посильным для семейного бюджета.
База отдыха и оздоровления «Эдельвейс», полностью отвечая всем необходимым современным требованиям и нормам для детского пребывания и проживания, приглашает детские группы с воспитателями провести летний отдых в одном из самых очаровательных уголков Украины, в самом сердце Закарпатья — на территории Ужанского Национального парка вблизи села Соль .
Какие преимущества отдыха получат наши гости, которые посетят туристический комплекс «Эдельвейс»?

Важнейшим преимуществом  отдыха, в нашем комплексе есть идеально чистый и целебный горный воздух, оздоравливающее и лечебное воздействие которого давно известно и успешно используется официальной медициной.
Как влияет горный воздух непосредственно на здоровье детей? Происходит общее оздоровление всего организма, и в частности дыхательной системы — усиливается работа легких и скорость насыщения крови кислородом; сердечно-сосудистой системы — усиливается работа сердца, увеличивается синтез эритроцитов (признаком этого станет появление детского румянца на лице); центральной нервной системы — успокаивающее и антистрессовое воздействие. Повышается общий иммунитет, снижаются и исчезают аллергические проявления, повышается общая работоспособность организма. И это только физические проявления оздоровления! А еще эмоциональные и психологические, познавательно-информационные и эстетические факторы — всего не перечислить!    [layerslider id=”31″]
В нашем туристическом комплексе, отдыхающие детские группы, полностью обеспечены современными комфортными условиями проживания в оборудованных двухместных номерах со всеми удобствами и трехразовым питанием в ресторане ( «шведский» стол на завтрак, комплексный обед, полноценный ужин, при желании дополнительно — бутерброды с чаем течение дня). Стоимость проживания вместе с питанием — 450 грн. в сутки за 1 человека.
В указанную стоимость входит пользование всеми дополнительными услугами, среди которых — универсальный крытый бассейн с гидромассажем, детская игровая и спортивная площадка, бильярд, настольный теннис, конференс-зал, павильон на свежем воздухе, и другое.

Подробнее можно посмотреть здесь

[layerslider id=”32″]

Туристический комплекс «Эдельвейс» может одновременно разместить более ста человек. Также, можем помочь с организацией трансфера и различных экскурсий по Закарпатью, а также пеших переходов и прогулок в горы.
Мы создали все условия для того, чтобы детский отдых проходил с максимальным комфортом и удобствами, чтобы детский организм смог оздоровиться, закалиться и набраться новых сил, чтобы детские впечатления и эмоции действительно стали незабываемыми. Ведь каждый ребенок из окна своей комнаты, в полной мере сможет наслаждиться несравненными по красоте горными пейзажами.  Каждое утро они будут встречать солнце, восходящее над горами, и каждый вечер – провожать его. [layerslider id=”33″]
Мы ждем вас и будем вам рады в течение целого года, ведь горные пейзажи всегда остаются прекрасными и удивительными!
Приезжайте к нам, и мы удивим вас красотой и гостеприимством нашего Закарпатья! [layerslider id=”34″]