Летний англоязычный лагерь в Карпатах – Эдельвейс

Англоязычный лагерь Эдельвейс

Предлагаем вам отправить ваших детей этим летом, на каникулах в летний англоязычный лагерь в Закарпатье.
Закарпатье – замечательный край, где смешались разные культуры, народы и традиции. Закарпатье поражает своей богатой историей, невероятной природой, высокими горами и гостеприимством. Именно это в первую очередь и привлекает посетителей англоязычной летнего лагеря, который находится на территории туристического комплекса «Эдельвейс», подальше от бесконечной суеты, и окружен заповедными горами Ужанского Национального парка.

Ангоязычный лагерь в Карпатах
Чистый воздух, тишина, создают идеальные условия для отдыха и восстановления сил к новому учебному году.Летний лагерь с изучением английского

Территория комплекса имеет все комфортные условия для проживания. Дети имеют возможность проживать в уютных номерах типа «Стандарт» и «полулюкс» по 2 человека, и двухкомнатные Семейные номера на 4 человека. Все комнаты оборудованы удобствами: санузел, душ или ванна, телевизор, горячая вода подается круглосуточно.Летний языковый лагерь питание
В лагере вашем детям не будет времени скучать, к их услугам также будет тренажерный зал, игровая комната с бильярдом и настольным теннисом, для любителей водного спорта – большой крытый бассейн.
Большое внимание уделяется купанию, прогулкам, ежедневным физическим упражнениям, соблюдению режима дня и санитарно-гигиеническим правилам.

Языковый лагерь в Закарпатье

[contact-form-7 id=”4425″ title=”Контактная форма 1″]

ПИТАНИЕ

Англоязычный лагерь в Карпатах 2016

Питание – один из важных факторов, который обеспечивает нормальное течение процесса роста, физического и нервно-психического развития ребенка, поэтому качеству питания администрация лагеря уделяет большое внимание. Еду в нашем лагере готовят высококвалифицированные повара, а обслуживают профессиональные работники ресторана туристического комплекса.

Англоязычный языковый лагерь 2016 Питание трехразовое, меню постоянно обновляется с учетом детских пожеланий. В ресторане широкий ассортимент блюд, еда насыщена витаминами и всеми необходимыми элементами для поддержания активного и здорового образа жизни ваших детей.Летний языковый лагерь В рационе питания представлены мясо, рыба, курица только высших сортов. Также питание богатое фруктами и овощами, молочные продукты и натуральные соки. Наши блюда разнообразные и вкусные. Все блюда проходят контроль качества. Питание детей в лагере осуществляется на основе физиологически обусловленных норм, рекомендуемых Министерством здравоохранения для детей школьного возраста.

[layerslider id=”16″]

Мы понимаем, что все родители обеспокоены безопасностью и здоровьем детей во время отдыха в лагере. И мы прилагаем максимальные усилия, чтобы оправдать ваши ожидания.
Мы любим и уважаем детей, поэтому надеемся увидеть вас в каникулярных сменах летнего англоязычного лагеря!

Детский языковый лагерь ЭДЕЛЬВЕЙС

Читать больше про обучение ваших детей

летние языковые лагеря питание