Традиционно большинство горожан планируют свой отдых на конец лета. Ведь именно в августе летняя жара понемногу отступает, унося с собой и июльские грозы. Наступает наиболее комфортная пора для отдыха в горах. Свой отпуск мы предлагаем вам провести в Закарпатье именно в августе в замечательном пансионате Эдельвейс расположенного на горе недалеко от села Соль (Название села происходит от множества минеральных источников).

Летний отдых в Закарпатье

Речка возле Комплекса

Рядом с комплексом протекает необычайно чистая горная река. В этот период Закарпатский край как никогда одарит Вас своими дарами. Чистые экологические продукты, небывало вкусный виноград и молодое вино — настоящий рай для гурманов. А еще этот месяц богат на гулянья. В этот период в Закарпатье проводятся всевозможные фестивали, праздники, наполненные незабываемым местным колоритом и традициями. Вы сможете не только хорошо отдохнуть, но и познакомится с обычаями здешних жителей.Летний отдых в Карпатах

Для комфортного отдыха в Карпатах в августе, к Вашим услугам предлагаются уютные номера на выбор – есть как двухместные, так и для большой семьи с детьми. На территории базы предусмотрено питание, чтоб Вы не отвлекались на решение вопросов с кухней. Для вечерних тихих вечеров обустроены беседки с мангалами. Вы сможете побаловать себя шашлычком или приготовить рыбку на гриле, которую сами же сможете выловить в пруду.

Отдых в Закарпатье в августе

Для активного отдыха в Закарпатье в августе есть охота, рыбалка, грибы и ягоды, пешие и велосипедные прогулки в горы.Походы в Карпаты на майские праздники

На базе отдыха вам предложат массу увлекательных экскурсий по ближайшим монастырям или помогут спланировать интересный маршрут по увлекательным местам Закарпатья.

Экскурсии по Закарпатью на Майские

Экскурсия в Мукачево

Вы сможете посетить Ужгород, Мукачево побродить по знаменитым замкам этих Закарпатских городов, по дороге в Ужгород, можно так же заехать взглянуть на Невицкий замок.

Экскурсии на майские в Карпатах

Экскурсия в Мукачевский замок

 

Одним из главных достоинств Эдельвейса есть наличие собственных бассейнов – открытого под солнцем и закрытого с чистой проточной водой, которая сбегает с высоких гор. Также Вы сможете посетить сауну или попарится в русской баньке березовым веничком. А после таких процедур, где еще, как не здесь, можно побаловать себя рюмочкой целебного Закарпатского коньячка.

Отдых в Закарпатье с бассейном Эдельвейс Соль

Дети развлекаются

Приезжайте к нам на отдых! Именно у нас Вы сможете хорошо отдохнуть, набраться сил, надышаться чистейшим горным воздухом и получить заряд бодрости до следующего отпуска! Мы ждем Вас у нас на турбазе Эдельвейс с. Соль в солнечном Закарпатье! Вам у нас понравится!

Фото в бункере - Линия Арпада, Эдельвейс Соль Закарпатье

Фото в бункере — Линия Арпада

Лето в Карпатах, Эдельвейс Соль Закарпатье

Лучше чем на море!