Англоязычный детский летний лагерь в Карпатах 2019

Американская английская школа и база отдыха “Эдельвейс” приглашают в детский летний лагерь с изучением английского языка

AmES Summer Camp'19

Летний англоязычный лагерь в Карпатах от Туристическо-оздоровительного комплекса Эдельвейс и Американской Английской Школа (языковая академия AmES) дает Вам и Вашим детям прекрасную возможность совместить приятное с полезным – активный отдых и спорт в солнечном Закарпатье с изучением иностранных языков и развитием творческих способностей!

Возраст: от 7 до 17 лет

бассейн, детская игровая и спортивная площадки, бильярд, настольный теннис, большая беседка, места где можно заниматься в группах, конференц зал и многое другое

Одна из лучших американских английских школ в Украине, на базе оздоровительного комплекса Эдельвейс в Закарпатье, дает вам и вашим детям хорошее Возможность совместить приятный из полезных – отдых в Солнечном Закарпатье и Изучение английского языка.

Наш лагерь находится в экологически чистом, живописном уголке, который окружают Удивительные Карпатские пейзажи.

Квалифицированные преподаватели, большинство из которых носители языка, будут постоянно с вашими детьми, общение только на английском.

Ну а разнообразные экскурсии, безусловно розширять Кругозор Вашего ребенка. Огромное внимание придиляеться спортивно оздоровительных МЕРОПРИЯТИЙ, на базе так же постоянно находится детский врач.

 
Крытый бассейн с подогревом, душем шарко и гидромассажем. Сауна и инфракрасная кабинка

Закарпатье – чудесный край, где смешались разные культуры, народы и традиции. Закарпатье поражает своей богатой истории, невероятной природой, высокими горами и гостеприимством. Именно это в первую очередь и привлекает посетителей англоязычной летнего лагеря, который находится на территории туристического комплекса «Эдельвейс», подальше от бесконечной суеты, и окружен заповедными горами Ужанского Национального парка.

Чистый воздух, тишина, создают идеальные условия для отдыха и восстановлению сил к новому учебному году.

Территория комплекса имеет все комфортные условия для проживания. Дети имеют возможность проживать в уютных номерах типа «Стандарт» и «полулюкс» по 2 человека, и двухкомнатные стандартные номера на 4 человека. Все комнаты оборудовании удобствами: санузел, душ или ванна, телевизор, горячая вода подается круглосуточно.

В лагере вашем детям не будет времени скучать, к их услугам также будет тренажерный зал, игровая комната с бильярдом и настольным теннисом, для любителей водного спорта – большой крытый бассейн.

Большое внимание уделяется купанию, прогулкам, ежедневным физическим упражнениям, соблюдению режима дня и санитарно-гигиеническим правилам.

НОМЕРА базы отдыха в карпатах эдельвейс

СТАНДАРТ

+ Завтрак на 2-х
Подробнее

полулюкс

+ Завтрак на 2-х
Подробнее

полуЛЮКС с ВАННОй

+ Завтрак на 2-х
Подробнее

СЕМЕЙНЫЙ 2х комнатный

номер на 4х + завтраки
Подробнее

ЛЮКС

номер на 4х + завтраки
Подробнее

Меню на любой вкус

К вашим услугам наше заказное меню, в котором вы найдёте разнообразные блюда традиционной и местной Закарпатской кухни.

Отдых в Карпатах с питанием комплексные обеды

Комплексные обеды

Отдых в Карпатах с питанием завтраки шведский стол

Завтраки "шведский стол"

Отдых в Карпатах с питанием закарпатская кухня

Закарпатская кухня

питание

Питание – один из важных факторов, который обеспечивает нормальное течение процесса роста, физического и нервно-психического развития ребенка, поэтому качества питания администрация лагеря уделяет большое внимание. Еду в нашем лагере готовят высококвалифицированные повара, а обслуживают профессиональные работники ресторана туристического комплекса. Питание трехразовое, меню постоянно обновляется с учетом детских предпочтений. В ресторане широкий ассортимент блюд, еда насыщена витаминами и всеми необходимыми элементами для поддержания активного и здорового образа жизни ваших детей. В рационе питания представлены мясо, рыба, курица только высших сортов. Также питание богатое фруктами и овощами, молочные продукты и натуральные соки. Наши блюда разнообразные и вкусные. Все блюда проходят контроль качества. Питание детей в лагере осуществляется на основе физиологически обусловленных норм, рекомендованных Министерством здравоохранения для детей школьного возраста. Мы обязательно учитываем также необходимость диетического и вегетарианского питания и следим за соблюдением питьевого режима.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Мы понимаем, что все родители обеспокоены безопасностью и здоровьем детей во время отдыха в лагере. И мы прилагаем максимальные усилия, чтобы оправдать ваши ожидания. Безопасность детей – приоритетная вопрос нашей работы. В лагере есть квалифицированный врач, организованный оснащен всем необходимым медпункт. Территория строго охраняется, в походы или экскурсии дети выходят под наблюдением опытных воспитателей и подготовленных инструкторов в расчете – на десять детишек обязательный один взрослый сопровождающий.

Прекрасное современное спортивное оснащение лагеря состоит из парка горных велосипедов, полигона для стрельбы из лука, бассейна, не считая уже многочисленных спортивных площадок для игры в мяч, дартс, настольного тенниса.
Безусловно, основной направленностью отдыха ваших детей станет изучение английского языка. Англоязычный летний лагерь проводит обучение иностранному языку в легкой игровой форме, непринужденно и регулярно дети осваивают порции английской лексики, общаясь с носителями языка. В нашем лагере работают вожатыми волонтеры из англоязычных стран, включая Великобританию, США, Канаду и Австралию, поэтому постоянное общение с ними быстро включает детей в языковую среду Шекспира, Джека Лондона, Тэтчер и Ричарда Баха.
В программе пребывания предусмотрены также туристические походы на велосипедах или пешком, с использованием необходимого туристического снаряжения. Ваш ребенок увидит уникальную красоту Карпат, познакомится с историей этого удивительного региона и станет зрителем многочисленных представлений в уютном смотровой зале отеля.

К нашему лагерю мы принимаем детей разного возраста и с разным уровнем владения языком. В дальнейшем формируются группы по возрасту и уровню владения языком.


Почему вашему ребенку стоит посетить именно наш англоязычный лагерь:

– Уникальное сочетание отдыха и обучения принесет максимальную пользу вашему ребенку;
– Высокий уровень организации нашего лагеря позволит вам не волноваться за своего ребенка;
– Разновозрастные и разноуровневые группы позволяют максимально эффективно организовывать обучение;
– Живое общение с носителями языка предоставит вашему ребенку бесценный опыт в общении американском английском языке;

 

Мы любим и уважаем детей, поэтому надеемся увидеть вас в каникулярных изменениях летнего англоязычного лагеря!

В стоимость проживания включено пользование крытым бассейном с подогревом и гидромассажем,  тренажерным залом, детской игровой площадкой с качелями, современной спортивной площадкой с резиновым покрытием и игровым снаряжением, бильярдом и настольным теннисом

Детская площадка

Летняя кухня

Крытый бассейн

Спортивная площадка

ВСЕ ВОПРОСЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ АДМИНИСТРАТОРУ

VIBER 095-472-42-69